Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzález Betancort, Laura Marina
dc.contributor.authorEspinosa Vega, Sergio
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationp. 15spa
dc.identifier.issn1134-4059spa
dc.identifier.urihttp://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoescuela/jameosdigital/spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/168255
dc.description.abstractDesde el Departamento de Educación Física del IES Haría, y a través de un aprendizaje basado en proyectos (concretamente aprendizaje servicio), se desarrolla un proyecto en el que un equipo de alumnos y alumnas formado para tal fin, contribuyen a la difusión entre la comunidad educativa de hábitos saludables, relacionados en este caso con la importancia del desayuno como parte de la ingesta diaria. Este proyecto se justifica por el hecho de que la nutrición debe ser abordada en el currículo de diversas áreas en la educación obligatoria, en cualquiera de sus niveles.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofJameos : publicación del CEP de Lanzarote. 2018, n. 24 ; p. 12-15spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación físicaspa
dc.subjectmétodo de proyectosspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subject.otherESOspa
dc.subject.otheraprendizaje-serviciospa
dc.titleDesafío desayunospa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.title.journalJameos : publicación del CEP de Lanzarotespa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem