Mostrar el registro sencillo del ítem
De la terra al rebost. L'esquematització : l'hàbit d'observació
dc.contributor.author | Terradellas, Mercè | spa |
dc.contributor.author | Torra Bitlloch, Immaculada | spa |
dc.contributor.author | Solá, I. | spa |
dc.date.issued | 1987 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/16434 | |
dc.description.abstract | La Tecnología de la alimentación es el primer crédito de Tecnología de Educación Secundaria. Incluye material de ayuda de las actividades de aprendizaje de los dos primeros temas. En los otros temas hay sugerencias de las diversas actividades que se pueden realizar y material concreto de ayuda para algunas de ellas. Una parte de las actividades propuestas son de observación y búsqueda de información por parte del niño fuera de la escuela. | spa |
dc.description.sponsorship | Generalitat de Catalunya. Direcció General d'Ordenació i Innovació Educativa | spa |
dc.format.extent | 46 p. : ejercicios + tablas. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | cat | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | desnutrición | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | observación | spa |
dc.subject | enseñanza secundaria | spa |
dc.title | De la terra al rebost. L'esquematització : l'hàbit d'observació | cat |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | CT 95/0079 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |