Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTerradellas, Mercèspa
dc.contributor.authorTorra Bitlloch, Immaculadaspa
dc.contributor.authorSolá, I.spa
dc.date.issued1987spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/16434
dc.description.abstractLa Tecnología de la alimentación es el primer crédito de Tecnología de Educación Secundaria. Incluye material de ayuda de las actividades de aprendizaje de los dos primeros temas. En los otros temas hay sugerencias de las diversas actividades que se pueden realizar y material concreto de ayuda para algunas de ellas. Una parte de las actividades propuestas son de observación y búsqueda de información por parte del niño fuera de la escuela.spa
dc.description.sponsorshipGeneralitat de Catalunya. Direcció General d'Ordenació i Innovació Educativaspa
dc.format.extent46 p. : ejercicios + tablas.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isocatspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectdesnutriciónspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectobservaciónspa
dc.subjectenseñanza secundariaspa
dc.titleDe la terra al rebost. L'esquematització : l'hàbit d'observaciócat
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaCT 95/0079spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem