Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGerma, M.spa
dc.contributor.authorRecorder, C.spa
dc.date.issued1990spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/16265
dc.description.abstractCrédito variable para el área de Ciencias Experimentales destinado a alumnos de 14-15 años. Se trabajan las reacciones químicas elementales y los componentes esenciales de los alimentos mediante la realización de trabajos experimentales en el laboratorio. Propone 30 actividades de aprendizaje para desarrollar los contenidos del crédito y una temporalización indicativa. Incluye unas orientaciones y esquemas didácticos para la realización de las actividades, una lista de todo el material de soporte necesario y las actividades de evaluación.spa
dc.description.sponsorshipGeneralitat de Catalunya. Direcció General d'Ordenació i Innovació Educativaspa
dc.format.extent98 p. : experimentos de laboratorio + dibujos del instrumental de laboratorio + dibujos de los procesos de realización de los experimentos + textos + tablas + bibliografía.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isocatspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectquímicaspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectbioquímicaspa
dc.subjectciencias de la naturalezaspa
dc.subjectexperimentospa
dc.subjectexperiencia de laboratoriospa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.titleAnàlisi dels alimentscat
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaCT 95/0058spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem