Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2003
dc.identifier.isbn84-457-2067-8spa
dc.identifier.urihttp://www.hezkuntza.ejgv.euskadi.eus/r43-573/es/contenidos/informacion/dig_publicaciones_innovacion/es_otrosamb/adjuntos/promocion_salud/940001c_guia_comedores_c.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/156143
dc.descriptionExiste una versión en euskera, con el título "Eskola-jantokien kudeaketarako higiene eta osasun gida"spa
dc.description.abstractEsta guía intenta abarcar todos los aspectos relacionados con la prestación de un servicio de comedor colectivo: instrucciones específicas sobre las correctas prácticas de trabajo, pautas de funcionamiento de las cocinas y office, recomendaciones nutricionales a la hora de la elaboración de los menús, descripción y definición de un sistema de autocontrol sanitario, y descripción detallada de los requisitos que deben cumplir las instalaciones y el equipamiento de los comedores escolares.spa
dc.format.extent109 p. : gráf.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, Servicio Central de Publicaciones, 2003spa
dc.relation.ispartofseriesComedores escolaresspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectcomedor escolarspa
dc.subjectreglamentaciónspa
dc.subjecthigienespa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectsaludspa
dc.titleGuía higiénico-sanitaria para la gestión de comedores escolaresspa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.audienceFamiliasspa
dc.bbddRecursosspa
dc.contributor.authorcorpLaboratorios Araba S.A.spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.dlBI - 2.706-03spa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem