Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNúñez Fresneda, Carmenspa
dc.contributor.otherIES Poeta Julián Andúgar; Avenida Poeta Julián Andújar 14; 30140 Santomera (Murcia); +34 968865292;spa
dc.date.issued2008spa
dc.identifier.isbn978-84-691-4144-1spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/1415
dc.description.abstractLas recetas de cocina (dulces) que componen esta publicación están redactadas en las variadas lenguas del alumnado del IES Poeta Julián Andúgar de Santomera (Murcia). Dos elementos principales de interculturalidad intervienen en este trabajo: la cocina y la lengua, modos diferentes de resolver problemas humanos. No se pretende unificar ni asimilar sino gozar de lo variado y lo mestizo. El recetario va seguido de unos apéndices: glosario de términos, origen de los alumnos, presencia de alumnos extranjeros en el Instituto y procedencia de sus familias..spa
dc.format.extent191 p.: il. col.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherSantomera (Murcia) : 2008spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjecteducación inter-culturalspa
dc.subjectlenguas extranjerasspa
dc.subjectalumno extranjerospa
dc.titlePalabras con sabor : recetas de dulces tradicionales en distintas culturasspa
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance20090731spa
dc.description.locationConsejería de Educación, Formación y Empleo. Biblioteca; Avda. de la Fama, 15; 30006 Murcia; +34 968279685; +34 968279835; mjesus.ruiz@carm.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMU-3947spa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem