Mostrar el registro sencillo del ítem
Matemáticas para consumidores críticos : (criterios para seleccionar los cereales del desayuno)
dc.contributor.author | Roldán Castro, Ismael | spa |
dc.date.issued | 1998 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/13538 | |
dc.identifier.uri | http://revistasuma.es/revistas/28-junio-1998/matematicas-para-consumidores.html | |
dc.description.abstract | Narración sobre una investigación matemática llevada a cabo por un grupo de 3õ de E.S.O. donde el problema planteado es el siguiente ¿Es posible adoptar criterios matemáticos para elegir una determinada marca de cereales de trigo chocolateado en un hipermercado?. | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Suma. 1998, n. 28, junio ; p. 109-116 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | matemáticas | spa |
dc.subject | cálculo | spa |
dc.subject | actividades dirigidas | spa |
dc.subject | actividades creativas | spa |
dc.subject | aprendizaje por experiencia | spa |
dc.subject | enseñanza secundaria | spa |
dc.subject.other | Sevilla | spa |
dc.title | Matemáticas para consumidores críticos : (criterios para seleccionar los cereales del desayuno) | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Universitat de Barcelona. Biblioteca de Ciències de l'Educació; Passeig de la Vall d'Hebron, 171; 08035 Barcelona; +34934021035; +34934021034; | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.title.journal | Suma | spa |