Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández Franco, Elisa I.
dc.contributor.authorRojas González, Berta
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationp. 103spa
dc.identifier.isbn978-84-00-09454-6 (nº 6)spa
dc.identifier.isbn978-84-00-09299-3 (obra completa)spa
dc.identifier.urihttp://libros.csic.es/product_info.php?cPath=56&products_id=367spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/135107
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.description.abstractSe pretende aproximar a los alumnos y alumnas de 3 años al método científico, mediante la realización de diversos experimentos con disoluciones de azúcar en agua. Se ha estudiado con ello la permanencia de la materia y las propiedades del agua, acercando a los niños y niñas al conocimiento de una nueva terminología científica y a un aprendizaje más significativo.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofEl CSIC en la escuela : investigación sobre la ciencia en el aula. Serie, nº 6; p. 91-103spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación preescolarspa
dc.subjecteducación científicaspa
dc.subjectfísicaspa
dc.subjectactividades escolaresspa
dc.subjectexperimentospa
dc.titleAzúcar, algo más que un dulcespa
dc.typeCapítulo de librospa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem