Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLarrañaga Sánchez, Yasminespa
dc.contributor.authorMontardit Bofarull, Núriaspa
dc.contributor.authorTortosa Giménez, Jordispa
dc.contributor.authorVirgili Gasol, María Joanaspa
dc.contributor.authorJiménez Sales, Adaspa
dc.date.issued2005spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/13427
dc.description.abstractActividad interdisciplinaria sobre el contraste de la alimentación romana con la actual y en especial la de cada alumno, quien se convierte en protagonista del proceso.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isocatspa
dc.relation.ispartofPerspectiva escolar. 2005, n.298, octubre ; p. 69-72spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectaprendizaje por experienciaspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.titleDe l'ou a la pomacat
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationUniversitat de Barcelona. Biblioteca de Ciències de l'Educació; Passeig de la Vall d'Hebron, 171; 08035 Barcelona; +34934021035; +34934021034;spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.title.journalPerspectiva escolarspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem