Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2005spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/13088
dc.description.abstractSe relatan estrategias basadas en la literatura popular y culta para ofrecer unos hábitos adecuados de alimentación, dar a conocer las características y función de los alimentos y favorecer una actitud crítica ante las informaciones de los medios de comunicación.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isocatspa
dc.relation.ispartofEscola catalana. 2005, n. 422, julio, agosto, septiembre ; p. 41-43spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectcultura popularspa
dc.subjectliteraturaspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectexperiencia pedagógicaspa
dc.subjectmedios de comunicación de masasspa
dc.subjectpublicidadspa
dc.titleTaula parada. 'Mesa puesta'spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.contributor.authorcorpEquip de Suport a l'Ensenyament de la Llengua de la Conselleria d'Educació del Govern Balearspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.title.journalEscola catalanaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem