Mostrar el registro sencillo del ítem
Canvis i permanències en la cuina catalana. 'Cambios y permanencias en la cocina catalana'
dc.contributor.author | Contreras Hernández, Jesús | spa |
dc.date.issued | 2005 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/13078 | |
dc.description.abstract | Hablando sobre la historia de la cocina catalana, el autor se sitúa en el cruce gastronómico actual entre la tradición y la innovación, entre la globalización y la defensa de la calidad de los productos locales, entre las prisas y el tiempo alrededor de una mesa. | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | cat | spa |
dc.relation.ispartof | Escola catalana. 2005, n. 422, julio, agosto, septiembre ; p. 6-8 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | cultura popular | spa |
dc.subject | cocina | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | Cataluña | spa |
dc.title | Canvis i permanències en la cuina catalana. 'Cambios y permanencias en la cocina catalana' | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.title.journal | Escola catalana | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |