Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPina Desfilis, Maria Tatiana
dc.contributor.authorAguilar Fenollosa, Ernestina
dc.contributor.authorCamañes Querol, Gemma
dc.contributor.authorMarqués Marzal, Ana Isabel
dc.contributor.authorRodríguez Sánchez, Alma María
dc.contributor.authorFernández Crespo, Emma
dc.contributor.authorLlorens Vilarrocha, Eugenio
dc.contributor.authorScalschi, Loredana Maria
dc.contributor.authorMáñez Pitarch, María Jesús
dc.contributor.authorJacas Miret, Josep Anton
dc.contributor.authorVicedo Jover, Begonya
dc.contributor.authorLapeña Barrachina, Leonor
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationp. 281-283spa
dc.identifier.issn1887-4592spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/114623
dc.identifier.urihttps://polipapers.upv.es/index.php/REDU/article/view/5429spa
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.description.abstractEl grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural de la Universitat Jaume I de Castelló ha desarrollado un proyecto multidisciplinar utilizando el Aprendizaje Basado en Proyectos. Se pretende que los estudiantes adquieran competencias para enfrentarse al futuro profesional. Asignado un tipo de explotación agrícola y utilizando herramientas del trabajo en equipo, los estudiantes deben desarrollar un proyecto sobre la explotación con propuestas de mejora factibles y que abarquen aspectos de las diferentes disciplinas implicadas. Se incluyen los resultados obtenidos desde dos puntos de vista, satisfacción del estudiante y resultados de aprendizaje, y se presentan las propuestas de mejora aplicadas. Según los resultados el método utilizado ha favorecido la adquisición de competencias y el enfoque multidisciplinar ha propiciado mejores resultados que el unidisciplinar. Aunque se han solventado algunos de los problemas, siguen persistiendo carencias, sobre todo en el trabajo en equipo y la tutorización.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofREDU : revista de docencia universitaria. 2015, v. 13, n. 3, octubre-diciembre ; p. 265-287spa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacionalspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectmétodo de proyectosspa
dc.subjectinnovación pedagógicaspa
dc.subjectinterdisciplinariedadspa
dc.subjectenseñanza politécnicaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectformación agrariaspa
dc.subjectpedagogía experimentalspa
dc.titleUtilización de Aprendizaje Basado en Proyectos en la coordinación de asignaturas en el Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Ruralspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa
dc.title.journalREDU : revista de docencia universitariaspa
dc.identifier.doi10.4995/redu.2015.5429spa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem

    Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
    Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional