Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía Sotres, Nuria
dc.contributor.authorPinto Cabello, Verónica
dc.date.issued2009
dc.identifier.issn1695-4785spa
dc.identifier.urihttp://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoescuela/elbucio/files/2012/07/bucio16.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/111704
dc.description.abstractSe presenta una experiencia pedagógica, desarrollada en un aula enclave, que pone en marcha distintos talleres con el objetivo de trabajar todas las competencias básicas. Se lleva a cabo una metodología activa, reflexiva y participativa que fomenta la autocrítica y el desarrollo de la capacidad de superación del alumnado. Se tiene en cuenta que la adquisición de todas las competencias vaya ligada a un sistema de valores que regule su uso mediante las vivencias del alumnado.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofEl Bucio : revista digital del CEP Tenerife Sur. 2009, n. 16, ; p. 17-21spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecttaller de formaciónspa
dc.subjectdestrezas básicasspa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjectsistema de valoresspa
dc.subjectmetodologíaspa
dc.subjectcocinaspa
dc.titleTrabajar las competencias básicas en el aula enclave a través del taller cocinaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Especialspa
dc.title.journalEl Bucio : revista digital del CEP Tenerife Surspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem