Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastro Pérez, Rosa María
dc.contributor.authorLópez Verona, Celeste
dc.contributor.authorTriviño Castro, María Antonia
dc.date.issued2010
dc.identifier.issn1695-4785spa
dc.identifier.urihttp://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoescuela/elbucio/files/2012/07/bucio17.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/111313
dc.description.abstractSe presenta el proyecto: ¿Cho Juan, ¿qué echamos al caldero?¿, cuyo objetivo es que el alumnado aprenda de una manera motivadora las costumbres y la cultura canarias a través de la cocina, para hacer de los niños y las niñas personas enriquecidas y abiertas a un mundo sin fronteras.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofEl Bucio : revista digital del CEP Tenerife Sur. 2010, n. 17, septiembre ; p. 50-57spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectintegración culturalspa
dc.subjectIslas Canariasspa
dc.titleCho Juan, ¿qué echamos al caldero?spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.title.journalEl Bucio : revista digital del CEP Tenerife Surspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem