Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.otherGobierno de Canarias. Dirección General de Ordenación e Innovación Educativa; Calle José Antonio de Zárate y Penichet, 4. Edificio Arco Iris. Urbanización Anaga; 38001 Santa Cruz de Tenerife; 922-60.17.61; 922-60.17.46;spa
dc.date.issued1993spa
dc.identifier.isbn84-87986-50-1spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/10341
dc.description.abstractLa presente publicación contiene el Proyecto de Real Decreto por el que se establece el título de Formación Profesional Específica (F.P.E.), de grado superior, de la familia de Hostelería y Turismo, y sus correspondientes enseñanza mínimas..spa
dc.format.extent164 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherTenerife : Gobierno de Canarias, Dirección General de Ordenación e Innovación Educativa, 1993spa
dc.relation.ispartofseriesFamilia Profesional de Hostelería y Turismo ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectIslas Canariasspa
dc.subjectprograma de estudiosspa
dc.subjectprofesorspa
dc.subject.otherhosteleríaspa
dc.titleRestauración. Grado Superiorspa
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddRecursosspa
dc.contributor.authorcorpGobierno de Canarias. Consejería de Educación, Cultura y Deportesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.dlTF 1948/93spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem