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Guía de los principales pescados, moluscos y crustáceos comercializados en la Comunidad de Madrid : identificación, diferenciación y tallas mínimas
dc.contributor.advisor | Vilas Herranz, Felipe | |
dc.contributor.author | Arza Cuesta, Gabriel | |
dc.contributor.author | Bardón Iglesias, Rocío | |
dc.contributor.author | Cruz Pérez, María de la | |
dc.contributor.author | Fúster Lorán, Fernando | |
dc.contributor.author | Gómez Mateo, José Vicente | |
dc.contributor.author | Iglesias Martínez, Nuria | |
dc.contributor.author | Marino Hernando, Eloy | |
dc.contributor.author | Mendizábal Albizu, Ángel | |
dc.contributor.author | Pérez Fraile, Felicísimo | |
dc.contributor.author | Ribes Ripoll, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Rodríguez Mateo, Susana | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/103386 | |
dc.description.abstract | Se trata de un documento de consulta para el consumidor, con el fin de que pueda reconocer las diferencias más señaladas entre las principales especies de pescados y mariscos comercializados en la Comunidad de Madrid, así como los signos de frescura y lo que debe contener el etiquetado, tanto de los productos frescos como congelados, en los puestos de venta, para que su alimentación sea cada vez más segura, saludable y de calidad. | spa |
dc.format.extent | 79 p. : il. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Madrid : Consejería de Sanidad, Dirección General de Ordenación e Inspección, 2014 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | material de referencia | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | salud pública | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | formación para la vida cotidiana | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject.other | Madrid (Comunidad Autónoma) | spa |
dc.title | Guía de los principales pescados, moluscos y crustáceos comercializados en la Comunidad de Madrid : identificación, diferenciación y tallas mínimas | spa |
dc.type | Guía o manual | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.identifier.dl | M-8431-2014 | spa |