Mostrar el registro sencillo del ítem
Reacciones de hipersensibilidad a los alimentos : normativa de aplicación en el control oficial de los alérgenos presentes en alimentos
dc.contributor.author | Doval Fernández, Ángeles | |
dc.contributor.author | Martínez Mesa, Francisca | |
dc.contributor.author | González Fernández, Alberto | |
dc.contributor.author | Molina Manarel, María Jesús | |
dc.contributor.author | Carbonero Sanz, Raquel | |
dc.contributor.author | Naharro Roque, Rafael | |
dc.contributor.author | Simón de Juana, Carmen | |
dc.contributor.author | Montoya Sáez, Patricia | |
dc.contributor.author | Díaz Fernández, Susana | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | p. 28-30 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/103292 | |
dc.description | Tít. tomado de la cub. | spa |
dc.description.abstract | Se exponen las principales manifestaciones de hipersensibilidad a los alimentos: alergias alimentarias, intolerancias alimentarias y enfermedad celiaca. También se dan orientaciones sobre su tratamiento y los principales alimentos responsables de los alérgenos alimentarios, así como aspectos reglamentarios sobre etiquetado y medidas de control de los alimentos. | spa |
dc.format.extent | 30 p. : il. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Folleto | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Madrid : Consejería de Sanidad, Dirección General de Ordenación e Inspección, 2010 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Documentos técnicos de higiene y seguridad alimentaria ; 1 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | salud pública | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject.other | Madrid (Comunidad Autónoma) | spa |
dc.title | Reacciones de hipersensibilidad a los alimentos : normativa de aplicación en el control oficial de los alérgenos presentes en alimentos | spa |
dc.type | Guía o manual | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |