TY - GEN AU - Sancho Ortiz, María Teresa AU - Busto Núñez, María Dolores AU - Muñiz Rodríguez, Pilar AU - Ortega Santamaría, Natividad AU - Díez Blanco, Victorino AU - Alonso de la Torre, Sara Raquel AU - Cavia Camarero, María del Mar AU - Collado Fernández, Montserrat AU - Jaime Moreno, Isabel AU - Rovira Carballido, Jordi AU - Reguera Useros, Juan Ignacio AU - González Carcedo, Salvador A4 - Universidad de Burgos; Hospital del Rey s. n.; 09001 Burgos; +34947258736; +34947258736; PY - 2004 UR - http://hdl.handle.net/11162/85000 AB - Se adaptan las asignaturas de la Licenciatura de en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos a los creditos ECTS. Se constituye un grupo permanente de trabajo, diseno de un cuestionario, el cual se paso a los estudiantes de un grupo representativo de... LA - spa KW - proyecto piloto KW - programa de investigacion KW - metodologia KW - metodo de ensenanza KW - evaluacion TI - Diseno de proyectos piloto de adaptacion de asignaturas de la Licenciatura en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos a las nuevas demandas de implantacion de creditos ECTS ER -