TY - GEN AU - Banet Hernández, Enrique AU - Buiza Sánchez, Carmen AU - Carmen Martín, Luis Miguel del AU - Febrel Bordejé, Mercedes AU - Ferrer, José María AU - Fuentes Agustí, Marta AU - Gallego Diéguez, Javier AU - Gavidia Catalán, Valentín AU - Gómez, Carmina AU - Granizo Membrado, Cristina AU - Muñoz, María Adela AU - Núñez, Francisco AU - Quer Domingo, Josepa AU - Rambla, Alegría AU - Ríos García, Isabel María AU - Rodes Sala, María José AU - Sala, Maria Ángeles AU - Tro, Lledó AU - Yus Ramos, Rafael PY - 2004 SN - 84-7827-324-7 UR - http://hdl.handle.net/11162/60736 AB - Muestra distintas experiencias de centros promotores de salud, de docentes que han planteado y desarrollado estrategias para formar consumidores responsables. Muestra pautas para trabajar los habitos alimentarios desde la escuela infantil hasta el... LA - spa PB - Barcelona : Grao, 2004 KW - educacion alimentaria KW - habito alimentario KW - salud KW - nutricion KW - medios de ensenanza KW - tema transversal TI - Educacion para la salud : la alimentacion ER -