TY - GEN AU - Pinto Fontanillo, José Antonio AU - Carbajal Azcona, Ángeles PY - 2003 SN - 84-451-2412-9 UR - http://hdl.handle.net/11162/43249 UR - http://www.madrid.org/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheader=application/pdf&blobheadername1=Content-Disposition&blobheadervalue1=filename=t017.pdf&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1119147688070&ssbinary=true AB - Se pone a disposicion de los educadores y de todos aquellos que tienen la mision de promover una alimentacion responsable, una serie de fundamentos, habitos y pautas que permiten acceder a una alimentacion saludable. Se analizan los habitos saludables... LA - spa PB - Madrid : Instituto de Salud Publica. Servicio de Educacion Sanitaria y Promocion de la Salud, 2003 KW - nutricion KW - educacion alimentaria KW - regimen alimentario KW - habito alimentario KW - salud TI - La dieta equilibrada, prudente o saludable ER -