TY - GEN AU - Bravo Velasco, Juan Carlos AU - Pereda, Carmen AU - Moreno Martín, J. Luis AU - Minguez Miñambres, Alberto AU - Calvo de Heras, Ignacio AU - Chauvet Ferrero, Marcelo AU - Mozún Borlanz, Isabel AU - Vallez Troyano, Demetrio AU - López Orol, Óscar A4 - IES Pintor Antonio López (Tres Cantos, Madrid); Orégano 1; 28760 Tres Cantos; 918039102; 918062010; ies.antoniolopez.trescantos@educa.madrid.org PY - 2003 UR - http://hdl.handle.net/11162/40581 AB - Los objetivos generales son conocer los aspectos basicos del funcionamiento del propio cuerpo y las consecuencias que tiene para la salud individual los actos y decisiones personales; valorar el consumo de una dieta equilibrada, como factor importante... LA - spa KW - educacion alimentaria KW - habito alimentario KW - regimen alimentario KW - nutricion TI - La alimentacion : salud y calidad de vida ER -