TY - GEN AU - Muñoz Pérez, Agustín AU - Burgos Acero, Ana AU - Rubio Santos, Andrés AU - Gallardo Guerrero, Antonia AU - González Rubio, Celestino AU - Pérez Casado, Esther AU - Martín Hernández, José AU - Gil Zamora, Josefa AU - Barroso Lázaro, Luis AU - Fernández Reyero, Alberto J. A4 - Colegio Público Giner de los Ríos (Leganés); Cno. de Alcorcón a Madrid; 28917 Leganés; 91 611 57 12; PY - 2000 UR - http://hdl.handle.net/11162/40322 AB - El proyecto surge ante la buena acogida del proyecto del curso anterior 'Ponte el mandil', para ampliarlo e incorporar el caracter intercultural. Los objetivos son despertar en los alumnos el interes por la alimentacion y nutricion de forma ludica y... LA - spa KW - educacion inter-cultural KW - educacion alimentaria KW - nutricion KW - habito alimentario KW - higiene KW - patrimonio cultural KW - actividades recreativas KW - tolerancia KW - cocina KW - taller de formacion KW - educacion sanitaria KW - educacion preescolar TI - El mundo en nuestra cocina ER -