TY - GEN AU - Burgos Acero, Ana AU - Cámara Mencía, María del Carmen AU - Iglesia Jimeno, Concepción de la AU - García Maellas, María Victoria AU - Gil Zamora, Josefa AU - González Martín, María del Carmen AU - González Menéndez, María Isabel AU - Iglesias Currás, Ana Belén AU - Lopezosa Pérez, María Tiscar AU - Martínez Fernández, Ofelia A4 - Colegio Público Giner de los Ríos (Leganés); Cno. Alcorcón a Madrid s. n.; 28917 Leganés; 91 611 57 12; PY - 1999 UR - http://hdl.handle.net/11162/40173 AB - Este proyecto surge al comprobar la necesidad de crear un taller de cocina para prevenir enfermedades y fomentar una buena alimentacion. Los objetivos son acercar a los alumnos a la alimentacion y nutricion de manera ludica y amena; conocer y asimilar... LA - spa KW - grupo de trabajo KW - educacion alimentaria KW - habito alimentario KW - nutricion KW - aprendizaje por experiencia KW - taller de formacion KW - educacion sanitaria KW - educacion preescolar KW - ensenanza primaria TI - Ponte el mandil ER -