TY - GEN AU - Feito García, Vicenta AU - Cruz González, María Antonia de la AU - Alonso Carpintero, María del Carmen AU - Serrano Aceña, María Isabel AU - Rodríguez Plaza, Beatriz AU - Blanco Martín, María del Mar AU - Sánchez Barajas, María Jesús AU - María de Casado, Alicia de AU - Corraliza Gómez, María AU - Olmo Lombardo, Ana G. A4 - Colegio Público Nuestra Señora del Rosario (Torres de la Alameda); Escuelas s. n.; 28813 Torres de la Alameda; 91-8868317; PY - 1996 UR - http://hdl.handle.net/11162/39096 AB - El proyecto surge como medida preventiva de algunas enfermedades en los ninos, motivadas por malos habitos alimenticios. Los objetivos son concienciar a los alumnos de los beneficios del consumo de dietas equilibradas, la prevencion del colesterol y... LA - spa KW - deficiencia alimentaria KW - nutricion KW - alimento KW - habito alimentario KW - educacion alimentaria KW - percepcion gustativa KW - higiene KW - educacion sanitaria KW - educacion preescolar TI - Metodologia activa para una higiene alimentaria sana ER -