TY - GEN AU - Sánchez Pérez, José Ignacio AU - Rodríguez Fernández, Plácido AU - González Nieto, Vidal AU - Hernández López, María del Pilar AU - Ruiz Medrano Lucas, María del Pilar AU - Martín Castellanos, Silvia AU - Alonso Pérez, Pedro AU - Gómez González, Esperanza AU - Fernández Benedí, Milagros AU - Casado Aragón, María Asunción A4 - Colegio Público Pío Baroja (Móstoles); Avda. Olímpica 30; 28935 Móstoles; 91-6175311; PY - 1996 UR - http://hdl.handle.net/11162/39060 AB - Este proyecto, que continua la experiencia del curso pasado, desarrolla tres ambitos de las areas transversales: los alimentos y su elaboracion, la educacion del consumidor, y la educacion para la salud. Los objetivos seran: orientar a los alumnos... LA - spa KW - consumo KW - educacion sanitaria KW - higiene KW - taller escolar KW - educacion del consumidor KW - educacion alimentaria KW - educacion preescolar KW - ensenanza primaria KW - EGB TI - La alimentacion ER -