TY - GEN AU - Blanco Orviz, Ana Gloria AU - Río Maojo, Ladislao del AU - Gutiérrez García, Lucía AU - Olmos Pecero, Rosario AU - Rodríguez Fernández, Socorro AU - Tuñón Suárez, Amalia AU - Lerrea de los Bueis, Aníbal AU - Moreno García, Cristina AU - Menéndez Viadas, Francisco AU - Aguilera Aguilera, Isabel AU - Gutiérrez Muñiz, Jesús AU - Menéndez Prieto, José Luis AU - Urdiales Llamas, José Luis AU - Pérez Prieto, Luz AU - Alonso, María Cruz AU - Alonso Rodríguez, María del Carmen AU - Aguirre Quirós, María Dolores AU - Fernández-Campoamor Fernández, María Elena AU - Vena Morán, María Elena AU - Suárez Iglesias, María Luisa AU - Menéndez Seigas, María Teresa AU - Fernández Marcos, Marta Elena AU - Rodríguez Rodríguez, Máxima AU - García Sánchez, Montserrat AU - Andreu Ginesta, Rosa AU - Moreda Castrillón, Violeta PY - 2005 SN - 84-689-0870-3 UR - http://hdl.handle.net/11162/2376 AB - Se presenta una guia para el profesorado que desee integrar en su quehacer diario la Educacion para la Salud y Consumo. Lo que se pretende, es fomentar habitos de vida saludables en Alimentacion y Nutricion a partir del apoyo en la planificacion y... LA - spa PB - Oviedo : Servicio de Innovacion y Apoyo a la Accion Educativa, 2005 KW - educacion alimentaria KW - habito alimentario KW - higiene KW - nutricion KW - consumo KW - educacion sanitaria KW - Asturias (Comunidad Autonoma) TI - Habitos de alimentacion y consumo saludable ER -