TY - GEN AU - Moral Ajadó, Jordi AU - Ripoll i Sória, Xavier AU - Martínez, Eva AU - Lasalle, Gabriel A4 - Generalitat de Catalunya. Departament d'Ensenyament; Via Augusta 202-226; 08021 Barcelona; Teléfono: +34934006900; Fax: +34934006903; A4 - Gremi de Flequers de Barcelona; Pau Claris, 134, pral; 08009 Barcelona; Teléfono: +34932155500; Fax: +34932160539; PY - 1999 UR - http://hdl.handle.net/11162/18721 AB - Describe el proceso de elaboracion del pan artesanal, desde la siega del trigo, pasando por la fabrica de harina, hasta la panaderia. Se elaboran diferentes tipos de panes tradicionales, se muestran sus componentes y se habla del horno. LA - cat PB - Barcelona : Generalitat de Catalunya, 1999 KW - alimento KW - artesania KW - agricultura KW - trabajo manual KW - metodo audiovisual TI - L'elaboracio del pa ER -