TY - JOUR AU - Hoyuelos Álvaro, Francisco Javier AU - Ibáñez Quintana, Jaime PY - 2018 SN - 1988-2793 UR - http://hdl.handle.net/11162/162249 AB - Se pretende detectar y analizar las caracteristicas y practicas docentes preferidas por el alumnado de primer curso de grado de las titulaciones de Quimica y Ciencia y Tecnologia de los Alimentos de la Universidad de Burgos, en la docencia recibida en... LA - spa KW - ensenanza superior KW - estudiante universitario de primer ciclo KW - quimica KW - biotecnologia KW - practica pedagogica KW - conducta del profesor KW - evaluacion del profesor KW - nuevas tecnologias KW - tecnologia de la informacion KW - tecnologia de la educacion KW - metodo educativo KW - estrategia de aprendizaje KW - Internet KW - Universidad de Burgos TI - Caracteristicas y practicas docentes universitarias mas valoradas por los/as estudiantes de primer curso comparadas en los Grados en Quimica y Ciencia y Tecnologia de los Alimentos de la Universidad de Burgos DO - 10.5209/RCED.52784 ER -