TY - GEN AU - Ahumada García, María Jesús AU - Asla Campelo, Mercedes AU - Blanco Sordo, María José AU - Cardenal Otero, Ana AU - García Badía, Rosario AU - García Martín, Margarita AU - García Quijano, María Rosario AU - Gutiérrez Castañeda, Mería Elena AU - Lombraña Villegas, Celia AU - López Hernández, María Consuelo AU - Martín Noriega, Rosa María AU - Martín Saiz, María Mercedes AU - Martín Valdunciel, María José AU - Rivas de Jesús, María Mercedes AU - Ruiz García, María Mercedes AU - Sierra Ramos, Magdalena AU - Simal Moraga, Miguel AU - Tresgallo Erquicia, María Belén AU - Aguilera Cavia, María Encarnación AU - Cos Cossío, Ana María AU - Herreros Cleret de Langavant, Sabina AU - Posadas Galán, Fermín A. A4 - Colegio Público José María de Pereda (Torrelavega, Cantabria); Calle Juan XXIII 34; 39300 Torrelavega; 942893391; 942893391; PY - 2004 UR - http://hdl.handle.net/11162/10669 AB - El trabajo se ha realizado en el CP Jose Maria Pereda, participando en el los 22 profesores con los que cuenta el centro. Los objetivos del proyecto son conocer los habitos alimenticios del alumnado, dar a conocer habitos saludables en la... LA - spa KW - nutricion KW - educacion alimentaria KW - habito alimentario KW - alimento KW - salud KW - educacion sanitaria TI - Alimentacion saludable ER -