TY - GEN AU - Arza Cuesta, Gabriel AU - Bardón Iglesias, Rocío AU - Cruz Pérez, María de la AU - Fúster Lorán, Fernando AU - Gómez Mateo, José Vicente AU - Iglesias Martínez, Nuria AU - Marino Hernando, Eloy AU - Mendizábal Albizu, Ángel AU - Pérez Fraile, Felicísimo AU - Ribes Ripoll, Miguel Ángel AU - Rodríguez Mateo, Susana PY - 2014 UR - http://hdl.handle.net/11162/103386 AB - Se trata de un documento de consulta para el consumidor, con el fin de que pueda reconocer las diferencias mas senaladas entre las principales especies de pescados y mariscos comercializados en la Comunidad de Madrid, asi como los signos de frescura y... LA - spa PB - Madrid : Consejeria de Sanidad, Direccion General de Ordenacion e Inspeccion, 2014 KW - material de referencia KW - nutricion KW - salud publica KW - habito alimentario KW - formacion para la vida cotidiana KW - educacion del consumidor KW - Madrid (Comunidad Autonoma) TI - Guia de los principales pescados, moluscos y crustaceos comercializados en la Comunidad de Madrid : identificacion, diferenciacion y tallas minimas ER -