TY - GEN AU - Doval Fernández, Ángeles AU - Martínez Mesa, Francisca AU - González Fernández, Alberto AU - Molina Manarel, María Jesús AU - Carbonero Sanz, Raquel AU - Naharro Roque, Rafael AU - Simón de Juana, Carmen AU - Montoya Sáez, Patricia AU - Díaz Fernández, Susana PY - 2010 UR - http://hdl.handle.net/11162/103292 AB - Se exponen las principales manifestaciones de hipersensibilidad a los alimentos: alergias alimentarias, intolerancias alimentarias y enfermedad celiaca. Tambien se dan orientaciones sobre su tratamiento y los principales alimentos responsables de los... LA - spa PB - Madrid : Consejeria de Sanidad, Direccion General de Ordenacion e Inspeccion, 2010 KW - alimento KW - habito alimentario KW - salud publica KW - educacion del consumidor KW - educacion sanitaria KW - Madrid (Comunidad Autonoma) TI - Reacciones de hipersensibilidad a los alimentos : normativa de aplicacion en el control oficial de los alergenos presentes en alimentos ER -