dc.contributor.advisor | Pérez Trujillo, I. | spa |
dc.contributor.author | Fernández Domínguez, Justo | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público República Argentina (San Andrés); Pista Militar; San Andrés (Tenerife); | spa |
dc.date.issued | 1989 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/9489 | |
dc.description.abstract | Iniciar en la cocina, a través de talleres, a alumnos de Educación Especial del centro de EGB República Argentina. Los resultados parecen positivos, cualitativamente hablando, puesto que no existen datos objetivos acerca de la experiencia. | spa |
dc.description.sponsorship | Gobierno de Canarias. Dirección General de Promoción Educativa | spa |
dc.format.extent | 9 p. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | taller escolar | spa |
dc.subject | método activo | spa |
dc.subject | cocina | spa |
dc.title | Taller de cocina | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Especial | spa |
dc.identifier.signatura | IC 89/32 | spa |