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Una vegetación de ensueño : los hacedores del pan y el vino

URI:
http://hdl.handle.net/11162/77841
View/Open
00820083008754.pdf (159.1Kb)
Education Level:
Educación Superior
Document type:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadata:
Show full item record
Author:
Calleja Guijarro, Tomás
Date:
1966
Published in:
Vida escolar. 1966, n. 84 ; p. 16-17
Abstract:

Describe paso a paso cómo hacer una observación microscópica de levaduras. Para ello indica los pasos a seguir: adquisición del objeto de estudio ; material de laboratorio necesario para realizar la prueba; modo de hacer las preparaciones; observación microscópica de cuatro preparaciones. Continúa con una explicación sobre las levaduras y termina con ejercicios de aplicación.

Describe paso a paso cómo hacer una observación microscópica de levaduras. Para ello indica los pasos a seguir: adquisición del objeto de estudio ; material de laboratorio necesario para realizar la prueba; modo de hacer las preparaciones; observación microscópica de cuatro preparaciones. Continúa con una explicación sobre las levaduras y termina con ejercicios de aplicación.

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Materias (TEE):
actividades dirigidas; experimento; química; alimento; microscopio
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