Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.otherGovern de les Illes Balears. Conselleria d'Agricultura i Pesca; Calle d'Eusebi Estada, 145; 07009 Palma de Mallorca; +34971176100;spa
dc.date.issued2007spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/7648
dc.description.abstractEl objetivo es dar a conocer los alimentos de calidad de las Islas Baleares, que las personas los quieran, los defiendan y también que los den a conocer a los amigos y familiares en cualquier ocasión.spa
dc.format.extent20 p. : il.spa
dc.format.mediumFolletospa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isocatspa
dc.publisherPalma de Mallorca : Govern de les Illes Balears, 2007spa
dc.relation.ispartofseriesUnitats didàctiques els aliments de les Illes Balears ; 1spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectestudios localesspa
dc.subjectcomidaspa
dc.subjectactividades socio-culturalesspa
dc.subject.otherMallorcaspa
dc.titleEls aliments de les Illes Balears : l'oli de Mallorca. Història, procés d'elaboració, nutrició, activitatscat
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.contributor.authorcorpGovern de les Illes Balears. Conselleria d'Agricultura i Pescaspa
dc.date.provenance3112-20-07T09:10:34spa
dc.description.locationUniversitat de les Illes Balears. Redined Balears; Edifici Guillem Cifre de Colonya. Ctra. de Valldemossa, Km 7,5; 07122 Palma de Mallorca; +34971172792; +34971173190;spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.dlPM-1953-2006spa
dc.identifier.signaturaIBspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem