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Hostelería y turismo

URI:
http://hdl.handle.net/11162/59083
Education Level:
Formación Profesional
Document type:
Material didáctico
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadata:
Show full item record
Date:
1994
Abstract:

Estos dos volúmenes recogen los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Hostelería y Turismo y los perfiles profesionales que han servido de referencia para definir la formación de cada uno de ellos. El primer volumen hace referencia a las materias impartidas en el ciclo formativo de grado superior: Agencias de viajes, Alojamiento, Información y Comercialización turísticas, Restauración. El segundo volumen aborda la temática del ciclo formativo de grado medio: Cocina, Pastelería y Panadería, Servicios de Restaurante y Bar.

Estos dos volúmenes recogen los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Hostelería y Turismo y los perfiles profesionales que han servido de referencia para definir la formación de cada uno de ellos. El primer volumen hace referencia a las materias impartidas en el ciclo formativo de grado superior: Agencias de viajes, Alojamiento, Información y Comercialización turísticas, Restauración. El segundo volumen aborda la temática del ciclo formativo de grado medio: Cocina, Pastelería y Panadería, Servicios de Restaurante y Bar.

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Materias (TEE):
turismo; enseñanza profesional; perfil profesional; formación por módulos; desarrollo de programas de estudios
Otras Materias:
hostelería
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