Guía práctica para la planificación del menú del comedor escolar
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Guía o manualEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2008Resumen:
La Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, a través del Plan Integral de Alimentación y Nutrición, realiza este manual dirigido a los responsables de la planificación de los menús escolares, que facilita unas pautas sencillas para el diseño de menús escolares, de manera que se pueda garantizar, un aporte adecuado y suficiente de nutrientes y que sean coherentes con las recomendaciones marcadas por los expertos en lo relativo a la alimentación durante el período escolar.
La Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, a través del Plan Integral de Alimentación y Nutrición, realiza este manual dirigido a los responsables de la planificación de los menús escolares, que facilita unas pautas sencillas para el diseño de menús escolares, de manera que se pueda garantizar, un aporte adecuado y suficiente de nutrientes y que sean coherentes con las recomendaciones marcadas por los expertos en lo relativo a la alimentación durante el período escolar.
Leer menos