Vamos a comer bien!
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
InnovaciónEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2003Resumen:
Los objetivos son valorar la importancia de una alimentación correcta; conocer la organización externa e interna del cuerpo humano; conocer la organización de seres vivos que contaminan los alimentos; aportar ideas en sus casas para cambiar hábitos erróneos en la alimentación; relacionar la manipulación de alimentos con algunas enfermedades infecciosas; comprender la importancia de realizar una dieta sana; identificar los grupos de alimentos y conocer las necesidades de los distintos tipos de nutrientes y reconocer la importancia de leer las etiquetas de los alimentos. Cada departamento realiza distintas actividades con los alumnos de Segundo y Tercero de ESO. El de Ciencias Naturales realiza exposiciones orales con la disección de diferentes órganos de animales y la presentación de trasparencias; elabora dietas e imparte charlas sobre la anorexia. El departamento de Educación Plástica y Visual realiza maquetas. El de Matemáticas presenta datos estadísticos sobre los hábitos alimenticios de los alumnos obtenidos a través de encuestas. Los departamentos de Inglés y Francés elaboran murales con alimentos y sus nombres en esos idiomas.
Los objetivos son valorar la importancia de una alimentación correcta; conocer la organización externa e interna del cuerpo humano; conocer la organización de seres vivos que contaminan los alimentos; aportar ideas en sus casas para cambiar hábitos erróneos en la alimentación; relacionar la manipulación de alimentos con algunas enfermedades infecciosas; comprender la importancia de realizar una dieta sana; identificar los grupos de alimentos y conocer las necesidades de los distintos tipos de nutrientes y reconocer la importancia de leer las etiquetas de los alimentos. Cada departamento realiza distintas actividades con los alumnos de Segundo y Tercero de ESO. El de Ciencias Naturales realiza exposiciones orales con la disección de diferentes órganos de animales y la presentación de trasparencias; elabora dietas e imparte charlas sobre la anorexia. El departamento de Educación Plástica y Visual realiza maquetas. El de Matemáticas presenta datos estadísticos sobre los hábitos alimenticios de los alumnos obtenidos a través de encuestas. Los departamentos de Inglés y Francés elaboran murales con alimentos y sus nombres en esos idiomas.
Leer menos