Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponte el mandil
dc.contributor.advisor | Moreno Tamayo, Victoria Paloma | spa |
dc.contributor.author | Burgos Acero, Ana | spa |
dc.contributor.author | Cámara Mencía, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | Iglesia Jimeno, Concepción de la | spa |
dc.contributor.author | García Maellas, María Victoria | spa |
dc.contributor.author | Gil Zamora, Josefa | spa |
dc.contributor.author | González Martín, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | González Menéndez, María Isabel | spa |
dc.contributor.author | Iglesias Currás, Ana Belén | spa |
dc.contributor.author | Lopezosa Pérez, María Tiscar | spa |
dc.contributor.author | Martínez Fernández, Ofelia | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público Giner de los Ríos (Leganés); Cno. Alcorcón a Madrid s. n.; 28917 Leganés; 91 611 57 12; | spa |
dc.date.issued | 1999 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/40173 | |
dc.description.abstract | Este proyecto surge al comprobar la necesidad de crear un taller de cocina para prevenir enfermedades y fomentar una buena alimentación. Los objetivos son acercar a los alumnos a la alimentación y nutrición de manera lúdica y amena; conocer y asimilar normas básicas de higiene en la manipulación de alimentos; y fomentar actitudes de cooperación y trabajo en equipo. Se trata de que los alumnos elaboran dos o tres recetas al trimestre y se ocupan de todas sus fases desde la salida al mercado, preparación de utensilios e ingredientes, elaboración, presentación hasta su desgustación, recogida y limpieza. Se evalúa el trabajo realizado, la actitud demostrada y el grado de participación. Incluye recetas y documentación fotográfica del proceso. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad | spa |
dc.format.extent | [160] h. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | grupo de trabajo | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | aprendizaje por experiencia | spa |
dc.subject | taller de formación | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | educación preescolar | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.title | Ponte el mandil | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/185 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |