Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoreno Tamayo, Victoria Palomaspa
dc.contributor.authorBurgos Acero, Anaspa
dc.contributor.authorCámara Mencía, María del Carmenspa
dc.contributor.authorIglesia Jimeno, Concepción de laspa
dc.contributor.authorGarcía Maellas, María Victoriaspa
dc.contributor.authorGil Zamora, Josefaspa
dc.contributor.authorGonzález Martín, María del Carmenspa
dc.contributor.authorGonzález Menéndez, María Isabelspa
dc.contributor.authorIglesias Currás, Ana Belénspa
dc.contributor.authorLopezosa Pérez, María Tiscarspa
dc.contributor.authorMartínez Fernández, Ofeliaspa
dc.contributor.otherColegio Público Giner de los Ríos (Leganés); Cno. Alcorcón a Madrid s. n.; 28917 Leganés; 91 611 57 12;spa
dc.date.issued1999spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/40173
dc.description.abstractEste proyecto surge al comprobar la necesidad de crear un taller de cocina para prevenir enfermedades y fomentar una buena alimentación. Los objetivos son acercar a los alumnos a la alimentación y nutrición de manera lúdica y amena; conocer y asimilar normas básicas de higiene en la manipulación de alimentos; y fomentar actitudes de cooperación y trabajo en equipo. Se trata de que los alumnos elaboran dos o tres recetas al trimestre y se ocupan de todas sus fases desde la salida al mercado, preparación de utensilios e ingredientes, elaboración, presentación hasta su desgustación, recogida y limpieza. Se evalúa el trabajo realizado, la actitud demostrada y el grado de participación. Incluye recetas y documentación fotográfica del proceso.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidadspa
dc.format.extent[160] h.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectgrupo de trabajospa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectaprendizaje por experienciaspa
dc.subjecttaller de formaciónspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecteducación preescolarspa
dc.subjectenseñanza primariaspa
dc.titlePonte el mandilspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationNo disponiblespa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD LNIÑ/185spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem