Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

­Toma Salud!

URI:
http://hdl.handle.net/11162/39506
Tipo Documental:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Benito Arroyo, María Luz; Camino Guillén, María Cecilia; Corte Navarro, María Victoria; Escolar Izquierdo, Aurelio; García Moreno, María Mercedes; García Picazo, Agustín Javier; García Sodeto, María Teresa; Ginés González, María Teresa; Gómez Gutiérrez, María Gloria; Hortelano de Miguel, Eloy Carlos
Fecha:
1997
Resumen:

Se trata de ofrecer información sobre prácticas saludables en alimentación, especialmente en el desayuno, y fomentar el desarrollo de hábitos saludables. Se pretende, además, realizar una actividad interdisciplinar que implique al mayor número de profesores y alumnos, incorporar la Educación para la Salud en las áreas curriculares y confeccionar materiales y estrategias de intervención sobre este tema transversal. Las actividades son de formación de profesores, charlas-coloqio de carácter informativo y sesiones de intervención con los alumnos. Se evalúa el grado de implicación de los miembros de la comunidad escolar, la organización de los grupos de trabajo, la calidad y adecuación de los materiales utilizados y la repercusión del proyecto en el alumnado.

Se trata de ofrecer información sobre prácticas saludables en alimentación, especialmente en el desayuno, y fomentar el desarrollo de hábitos saludables. Se pretende, además, realizar una actividad interdisciplinar que implique al mayor número de profesores y alumnos, incorporar la Educación para la Salud en las áreas curriculares y confeccionar materiales y estrategias de intervención sobre este tema transversal. Las actividades son de formación de profesores, charlas-coloqio de carácter informativo y sesiones de intervención con los alumnos. Se evalúa el grado de implicación de los miembros de la comunidad escolar, la organización de los grupos de trabajo, la calidad y adecuación de los materiales utilizados y la repercusión del proyecto en el alumnado.

Leer menos
Materias (TEE):
educación alimentaria; nutrición; educación sanitaria; enseñanza profesional
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.