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La alimentación
dc.contributor.advisor | Espluga Gallart, Josefa | spa |
dc.contributor.author | Sánchez Pérez, José Ignacio | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Fernández, Plácido | spa |
dc.contributor.author | González Nieto, Vidal | spa |
dc.contributor.author | Hernández López, María del Pilar | spa |
dc.contributor.author | Ruiz Medrano Lucas, María del Pilar | spa |
dc.contributor.author | Martín Castellanos, Silvia | spa |
dc.contributor.author | Alonso Pérez, Pedro | spa |
dc.contributor.author | Gómez González, Esperanza | spa |
dc.contributor.author | Fernández Benedí, Milagros | spa |
dc.contributor.author | Casado Aragón, María Asunción | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público Pío Baroja (Móstoles); Avda. Olímpica 30; 28935 Móstoles; 91-6175311; | spa |
dc.date.issued | 1996 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/39060 | |
dc.description.abstract | Este proyecto, que continúa la experiencia del curso pasado, desarrolla tres ámbitos de las áreas transversales: los alimentos y su elaboración, la educación del consumidor, y la educación para la salud. Los objetivos serán: orientar a los alumnos sobre cuestiones de consumo e higiene, colaborar con la Comunidad Educativa en el desarrollo de las actividades, tanto internas como externas (visitas de granjas-escuela, el Ayuntamiento, etc.), y trabajar el proyecto desde todas las áreas educativas. Las actividades consistieron en: análisis de los documentos textuales y audiovisuales, encuestas, elaboración de mapas de comunidades, confección de disfraces de Carnaval y preparación de platos gastronómicos. Incluye la planificación de los recursos, la relación con el proyecto curricular, criterios de evaluación y material elaborado sobre alimentación.. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura | spa |
dc.format.extent | [sin paginar]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | consumo | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | taller escolar | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | educación preescolar | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.subject.other | EGB | spa |
dc.title | La alimentación | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Madrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD 95/105 | spa |
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