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dc.contributor.advisorEspluga Gallart, Josefaspa
dc.contributor.authorSánchez Pérez, José Ignaciospa
dc.contributor.authorRodríguez Fernández, Plácidospa
dc.contributor.authorGonzález Nieto, Vidalspa
dc.contributor.authorHernández López, María del Pilarspa
dc.contributor.authorRuiz Medrano Lucas, María del Pilarspa
dc.contributor.authorMartín Castellanos, Silviaspa
dc.contributor.authorAlonso Pérez, Pedrospa
dc.contributor.authorGómez González, Esperanzaspa
dc.contributor.authorFernández Benedí, Milagrosspa
dc.contributor.authorCasado Aragón, María Asunciónspa
dc.contributor.otherColegio Público Pío Baroja (Móstoles); Avda. Olímpica 30; 28935 Móstoles; 91-6175311;spa
dc.date.issued1996spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39060
dc.description.abstractEste proyecto, que continúa la experiencia del curso pasado, desarrolla tres ámbitos de las áreas transversales: los alimentos y su elaboración, la educación del consumidor, y la educación para la salud. Los objetivos serán: orientar a los alumnos sobre cuestiones de consumo e higiene, colaborar con la Comunidad Educativa en el desarrollo de las actividades, tanto internas como externas (visitas de granjas-escuela, el Ayuntamiento, etc.), y trabajar el proyecto desde todas las áreas educativas. Las actividades consistieron en: análisis de los documentos textuales y audiovisuales, encuestas, elaboración de mapas de comunidades, confección de disfraces de Carnaval y preparación de platos gastronómicos. Incluye la planificación de los recursos, la relación con el proyecto curricular, criterios de evaluación y material elaborado sobre alimentación..spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Culturaspa
dc.format.extent[sin paginar].spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectconsumospa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecthigienespa
dc.subjecttaller escolarspa
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecteducación preescolarspa
dc.subjectenseñanza primariaspa
dc.subject.otherEGBspa
dc.titleLa alimentaciónspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD 95/105spa


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