Show simple item record

dc.contributor.authorIzpura, Belénspa
dc.contributor.authorHoyuelos Planillo, Alfredospa
dc.date.issued2003spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/32659
dc.description.abstractPresenta una experiencia educativa desarrollada, en euskera, en la Escuela Infantil Izartegi de Pamplona. La finalidad es que los niños aprendan a comer, disfruten de la comida, aprendan buenos modales en la mesa, aprendan a respetarse entre si en la mesa y desarrollen su autonomía. Incluye varias observaciones sobre el comportamiento de los niños durante la experiencia y los puntos que se podrían mejorar.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofIn-fan-cia : educar de 0 a 6 años : revista de la Associació de Mestres Rosa Sensat. 2003, n. 78, marzo-abril ; p. 11-16spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecteducación de la primera infanciaspa
dc.subjecthábito de aprendizajespa
dc.subjectcomedor escolarspa
dc.subjectcomida escolarspa
dc.titleLa comida : un reto educativospa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.title.journalIn-fan-cia : educar de 0 a 6 años : revista de la Associació de Mestres Rosa Sensatspa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

    Show simple item record