Show simple item record

dc.contributor.authorMartín Santos, José Antoniospa
dc.date.issued2004spa
dc.identifier.citationp. 55spa
dc.identifier.issn1579-6337spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/28482
dc.description.abstractSe describe la puesta en marcha de una asignatura optativa sobre la alimentación en el IES Gregorio Marañón (Caminomorisco, Cáceres) con la que entre otros objetivos se pretendía crear una cultura alimentaria entre el alumnado, desde un punto de vista teórico y práctico que permitiese orientarles a la hora de realizar la compra, cuando consumen alimentos, etc., desechando aquellos hábitos que a la larga puedan constituir problemas de salud.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la provincia de Cáceres. Cáceres, 2004, n. 3 ; p. 51-54spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.titleLa alimentación : una asignatura pendientespa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance20081015spa
dc.description.locationConsejería de Educación. Dirección General de Política Educativa; Calle Delgado Valencia, 6; 06800 Mérida (Badajoz); Tel. +34924006714; Fax +34924006716; redined@edu.juntaex.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.dlCC-122-2002spa
dc.identifier.signaturaEXspa
dc.title.journalCáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceresspa


Files in this item

    Show simple item record