Con las manos en la masa!
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Educación Infantil
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2007Publicado en:
Cáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la provincia de Cáceres. 2007, n. 6 ; p. 60-63Resumen:
Se describe una experiencia educativa en la que se desarrollan diferentes actividades para promocionar hábitos alimenticios saludables. Entre estas actividades destacan la organización de un taller de cocina y la planificación de un menú semanal que proporciona una dieta equilibrada. Se especifica la metodología seguida y una evaluación de las actividades realizadas.
Se describe una experiencia educativa en la que se desarrollan diferentes actividades para promocionar hábitos alimenticios saludables. Entre estas actividades destacan la organización de un taller de cocina y la planificación de un menú semanal que proporciona una dieta equilibrada. Se especifica la metodología seguida y una evaluación de las actividades realizadas.
Leer menos