Show simple item record

dc.contributor.advisorVilas Herranz, Felipe
dc.contributor.authorBardón Iglesias, Rocío
dc.contributor.authorBelmonte Cortés, Susana
dc.contributor.authorFúster Lorán, Fernando
dc.contributor.authorLimia Sánchez, Aurora
dc.contributor.authorMarino Hernando, Eloy
dc.contributor.authorMendoza Rodríguez, Carmen
dc.contributor.authorRibes Ripoll, Miguel Ángel
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationp. 151-153spa
dc.identifier.isbn978-84-690-8789-3spa
dc.identifier.urihttp://www.madrid.org/bvirtual/BVCM009506.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/193489
dc.description.abstractSituación de la alimentación en nuestra región desde una triple vertiente: las percepciones y los hábitos de los consumidores; el peso de los distintos grupos de alimentos en la cesta de la compra, su evolución y tendencias de consumo; y el estado nutricional de la población, con especial referencia a las cifras de sobrepeso y obesidad. La metodología empleada ha sido la revisión bibliográfica de diversas fuentes en materia de alimentación y nutrición. El análisis de la alimentación desde la perspectiva de estos tres aspectos constituye una tarea esencial para identificar las principales carencias informativas sobre alimentación en nuestra región, para integrar y completar la información ya disponible, así como para extraer conclusiones que nos permitan diseñar estrategias de intervención eficaces. También se tratan los datos más relevantes producidos a nivel mundial, así como en el contexto de la Unión Europea, aunque se centra en la situación a nivel nacional y sobre todo en nuestra Comunidad, de manera que todos estos datos puedan servir de referencia, con el fin de delimitar el escenario de la alimentación de los madrileños.spa
dc.format.extent170 p. : il.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherMadrid : Dirección General de Salud Pública y Alimentación, 2007spa
dc.relation.ispartofseriesDocumentos técnicos de salud pública ; 115spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectbienestarspa
dc.subjectpoblaciónspa
dc.subjectconsumospa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subject.otherMadrid (Comunidad Autónoma)spa
dc.titleLa alimentación en la Comunidad de Madridspa
dc.typeMonografíaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddRecursosspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.dlM-40-962-2007spa


Files in this item

    Show simple item record