Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Encuesta sobre los hábitos de alimentación de la población universitaria de la Comunidad de Madrid y de su opinión sobre La comida en comedores y bares de los centros universitarios

URI:
http://hdl.handle.net/11162/193487
Full text:
http://www.madrid.org/bvirtual/B ...
View/Open
HabitosAlimentacionUniversitarios.pdf (5.105Mb)
Education Level:
Educación Superior
Document type:
Monografía
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Robledo Muga, Félix; Belmonte Cortés, Susana; Serrano Zarceño, Carmen; Granado de la Orden, Susana
Date:
2014
Abstract:

Conocer los hábitos de alimentación de los universitarios de la Comunidad de Madrid y su opinión sobre la oferta alimentaria realizada desde las cafeterías y comedores universitarios. Para ello se estudió a 1.406 universitarios. Se recogieron datos sociodemográficos y se realizó un cuestionario semiestructurado sobre comportamiento y preferencias de consumo, enfermedad y salud y actividad física. También fueron registradas medidas antropométricas de peso y talla auto-declaradas. Las universidades deben tomar parte responsable en las acciones que permitan a los alumnos la implantación de hábitos de vida saludables y por ello deben incluirse en los planes de promoción de la salud.

Conocer los hábitos de alimentación de los universitarios de la Comunidad de Madrid y su opinión sobre la oferta alimentaria realizada desde las cafeterías y comedores universitarios. Para ello se estudió a 1.406 universitarios. Se recogieron datos sociodemográficos y se realizó un cuestionario semiestructurado sobre comportamiento y preferencias de consumo, enfermedad y salud y actividad física. También fueron registradas medidas antropométricas de peso y talla auto-declaradas. Las universidades deben tomar parte responsable en las acciones que permitan a los alumnos la implantación de hábitos de vida saludables y por ello deben incluirse en los planes de promoción de la salud.

Leer menos
Materias (TEE):
salud; comedor universitario; hábito alimentario; tipo físico; percepción de sí mismo
Otras Materias:
Madrid (Comunidad Autónoma)
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa Rioja
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.