Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVeloso, Najla
dc.contributor.authorOliveira, Miriam
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 165spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/190204
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.descriptionMonográfico con el título: ¿Alimentación y educación saludable¿spa
dc.description.abstractEl artículo propone que las escuelas sean pensadas como potentes espacios de formación humana y de construcción de la autonomía del individuo para hacer elecciones sanas frente a los desafíos de su tiempo y generación, especialmente a lo que se refiere a los indicadores de salud y educación. Los programas de alimentación escolar, como políticas públicas, pueden contribuir con esto incorporando actividades de educación alimentaria y nutricional a la oferta de alimentos saludables.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 159-165spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectpolítica de la educaciónspa
dc.titleAlimentación escolar, derecho y ciudadaníaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem