Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPavón Cabrera, Manuel
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/190163
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.descriptionMonográfico con el título: ¿Alimentación y educación saludable"spa
dc.description.abstractNo se trata de una investigación más sobre los hábitos saludables en entornos escolares. El estudio sobre alimentación y actividad física promovido por el Hospital General de Granollers ha empleado la metodología danesa IVAC, en la que los alumnos de primer curso de Primaria son protagonistas de un cambio de hábitos saludables que ha implicado a 16 escuelas y a sus familias en la ciudad catalana de Granollers.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 140-143spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjecteducación físicaspa
dc.titleProyecto Avall : una experiencia de hábitos saludables protagonizada por alumnos en centros del Vallès Orientalspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.audienceFamiliasspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem