Propuesta educativa del módulo profesional de FOL en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomía
Texto completo:
http://uvadoc.uva.es/handle/1032 ...Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Trabajo fin de másterEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2015Resumen:
Se presenta una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de FOL (Formación y Orientación Laboral). Para idear esta propuesta se han tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid.
Se presenta una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de FOL (Formación y Orientación Laboral). Para idear esta propuesta se han tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid.
Leer menos