Propuesta educativa del módulo profesional de FOL en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomía
Full text:
http://uvadoc.uva.es/handle/1032 ...View/ Open
Education Level:
Document type:
Trabajo fin de másterEstadísticas:
View Usage StatisticsMetadata:
Show full item recordAuthor:
Date:
2015Abstract:
Se presenta una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de FOL (Formación y Orientación Laboral). Para idear esta propuesta se han tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid.
Se presenta una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de FOL (Formación y Orientación Laboral). Para idear esta propuesta se han tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid.
Leer menos