Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEspaña Ramos, Enriquespa
dc.contributor.authorPrieto Ruz, Teresaspa
dc.date.issued2007spa
dc.identifier.issn1133-0589spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/14039
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.description.abstractSe plantea el problema concreto de los alimentos transgénicos. El tema se aborda desde los enfoques ciencia-tecnología-sociedad que considera los problemas socio-científicos como instrumentos adecuados para llevar el debate al aula de ciencias y contribuir a la alfabetización científica y tecnológica de la ciudadanía.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofKikirikí : cooperación educativa. 2007, n. 85, junio-julio-agosto ; p. 37-40spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectaulaspa
dc.subjectciencias biológicasspa
dc.subjectdifusión de la informaciónspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnuevas tecnologíasspa
dc.titleLos alimentos transgénicos como problema socio-científico : ¿qué pensamos sobre ellos?spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2008-02-01T08:30:00spa
dc.description.locationUniversitat de Barcelona. Biblioteca de Ciències de l'Educació; Passeig de la Vall d'Hebron, 171; 08035 Barcelona; +34934021035; +34934029077;spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.dlSE-385-1988spa
dc.identifier.signaturaCT 46 p2spa
dc.title.journalKikirikí : cooperación educativaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem