Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMariné Font, Abelspa
dc.contributor.authorVidal Carou, Maria Carmenspa
dc.date.issued2005spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/13080
dc.description.abstractSe define, identifica y explica para qué sirven y cómo funcionan en nuestro organismo los alimentos funcionales, y se alerta contra los abusos publicitarios.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isocatspa
dc.relation.ispartofEscola catalana. 2005, n. 422, julio, agosto, septiembre ; p. 12-14spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectenfermedadspa
dc.titleAlimentos funcionales. 'Alimentos funcionales'spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalEscola catalanaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem